Яндекс.Метрика
+7 (495) 660-38-17
Официальный партнер Microsoft и 1С
Русская версия сайта English version

Автоматизация бизнеса на базе 1С:Предприятие

Новости

ЗАО «Бизнес Технолоджи» модернизировала систему учета на базе 1С:Предприятие 8 в Компании «АРГО-С»

Компания «АРГО-С» давно и успешно использует 1С:Предприятие 8 в качестве основной системы автоматизации учета. Со временем накопились потребности в усовершенствовании системы автоматизации под изменившиеся реалии жизни. Для выполнения данных работ были приглашены специалисты ЗАО «Бизнес Технолоджи»

В рамках проекта специалисты нашей фирмы выполнили работы по доработке системы складского и финансового учета на базе 1С:Предприятие 8 «Управление Торговлей». Были исправлен ряд ошибок системы, настроены дополнительные права пользователей, введены новые сущности для учетных данных.
По переводу системы бухгалтерского и налогового учета на базе 1С:Предприятие 8 «Бухгалтерия Предприятия» с релиза 1.6 на релиз 2.0.

Настроен обмен между системами с учетом исторически сложившихся бизнес-процессов компании.

В текущий момент осуществляется поддержка систем 1С:Предприятие 8 «Управление Торговлей» и 1С:Предприятие 8 «Бухгалтерия Предприятия».

По словам ответственного за внедрение со стороны Компании «АРГО-С» Тунияна В.Г.: «После модернизации систем управления работа пользователей стала значительно комфортней, время на получения необходимой для принятия решений информации сократилось в разы»

В ходе проекта автоматизировано 30 рабочих мест.

Справка о Компании «АРГО-С»:

ООО "Арго-С" работает на рынке услуг комплектации объектов государственных заказчиков, начиная с 1998 года. Многолетний опыт компании позволил создать уникальную технологию обслуживания наших клиентов, учитывающую, что важнейшим элементом системы государственных закупок является оптимизация расходов.

В условиях конкуренции покупатель должен найти поставщика, который может предложить ему минимальную цену на предлагаемые товары, работы и услуги без потери качества. При этом компания "Арго-С" особое значение придает дополнительным требованиям к качеству продукции, срокам поставки, формам и срокам платежей.

Используя инновационные методы управления и логистики, мы максимально обеспечиваем интересы покупателя при проведении закупок. Четкое соблюдение всех правил и процедур, предусмотренных нормативными актами при проведении закупок и оказании услуг.