Яндекс.Метрика
+7 (495) 660-38-17
Официальный партнер Microsoft и 1С
Русская версия сайта English version

Автоматизация бизнеса на базе 1С:Предприятие

Новости

Автоматизация производственных процессов проекта Deco Grille

Для проекта DecoGrille разработана и внедрена система управления производственными процессами на базе конфигурации 1С Предприятие 8 «Управление Торговлей 11»

Для проекта DecoGrilleразработана и внедрена система управления производственными процессами на базе конфигурации 1С Предприятие 8 «Управление Торговлей 11».

В рамках первого этапа работ были автоматизированы:

·         Учет заказов клиентов, хранение всей информации, необходимой для выполнение заказа, включая чертежи, эскизы, коммерческие предложения и так далее. Отслеживание хода выполнения работ и поставок по каждому заказу клиента как в целом, так и в разрезе заказов на производство.

·         Учет заказов на производство, содержащих всю необходимую информацию для производства конкретной партии изделий по заказу клиента. Заказ на производство содержит информацию обо всех предпроизводственных, производственных и послепроизводственных процессах, которые необходимы для выполнения данного конкретного заказа.

·         Создание необходимой отчетности, позволяющей контролировать производственные процессы проекта, загрузку производственных участков, заблаговременно определяя возможные производственные проблемы.

Создана система наборов прав пользователей, которая позволяет гибко настраивать права доступа для каждого пользователя или рабочего места.

Внедрение первого этапа системы позволило руководству проекта консолидировать всю необходимую, ранее разрозненную, информацию в единой информационной системе, увеличить скорость выполнения заказов, улучшить контроль за своевременностью и качеством выполнения заказов. Для каждого заказа видны все этапы технологического процесса, их состояние, ответственные и другая необходимая информация, что облегчает руководству проекта принятие своевременных решений в случае необходимости.

Настроена интеграция системы с веб сайтом проекта, что позволяет в реальном времени получать в системе информацию о новых потенциальных заказах и устраняет необходимость повторного ввода информации о заказах или клиентах.